Bitte warten...
0211 – 5800 3060
Täglich von 10-14 Uhr

Frag uns

Wir kennen jede Ecke in Dänemark und beraten dich gerne persönlich. Täglich von 10-14 Uhr.

0211 – 5800 3060

Schreib uns eine E-Mail

Mein fejo
    799 €
    noch 5 Wochen im Sommer frei
    12 mal angesehen in den letzten 48 Stunden

    Kaminofen, Spülmaschine, Waschmaschine

    Personen: 6
    Schlafzimmer: 3
    Wohnfläche: 80 m²
    Grundstück: 832 m²
    Bewertung: 4.5 Sterne (7)
    Baujahr: 2011
    Meer: ? Meer Entfernungsangabe entspricht der Luftlinie zur Küste, der tatsächliche Weg kann weiter sein. Informationen zu den nächsten Stränden stehen unten in der Hausbeschreibung. 300 m
    Einkaufen: 300 m

    Nebenkosten ? Nebenkosten Erfahrungsgemäß zahlst du bei einer Anreise mit 2-4 Personen im Sommer 60-80€ und im Winter 80-120€ Nebenkosten pro Woche. Hat dein Ferienhaus einen Pool, solltest du mit mindestens 250€ pro Woche rechnen. mehr

    Endreinigung: auf Wunsch, 112 €
    Strom: 0,36 €/kWh
    Wasser: inklusive
    Kaution: keine
    Kartenansicht
    20 km

    Adresse: Auf Anfrage
    Klicke oben auf um das Haus zu sehen.

    Benachbarte Häuser finden

    Beschreibung

    Hier wurde mit schönen Details und guten Baumaterialien wirklich nicht gespart. Das Haus ist nämlich besonders gut eingerichtet, es liegt in der äußersten Häuserreihe, damit Sie es auch nicht weit zum kinderfreundlichen Strand haben. Das Haus wird sicher vielen Ansprüchen gerecht und es stellt einen guten Stützpunkt für einen ereignisreichen Urlaub dar.

    Die Natur liegt praktisch direkt vor der Tür, historische Sehenswürdigkeiten und gute Geschäfte sind ebenso in Ihrer Nähe. Z. B. die Erlebniswelt Danfoss Universe, ein Museum, in dem Ihnen die Welt der Technik und Physik auf eine faszinierende Weise näher gebracht wird.

    Merkmale

    • Anglerfreundlich
    • Energiesparhaus
    • Grill
    • Keine Haustiere
    • Nichtraucher

    Küche

    • Gefrierfach (80 l)
    • Mikrowelle
    • Spülmaschine
    • Waschmaschine

    Multimedia

    • CD-Player
    • DVD-Player
    • Deutsches TV
    • WLAN

    Wellness

    • Fußbodenheizung im Bad
    • Kaminofen

    Die 3 nächsten Strände

    • Købingsmark Strand –
      • Sandstrand
      • barrierefrei
        ? Barrierefrei Entfernung zum barrierefreien Zugang u.U. weiter, besonders in Dünenlage.
      • flaches Badewasser
      (Luftlinie 300 m)
    • Lavensby Strand –
      • Sandstrand mit Steinen
      • barrierefrei
        ? Barrierefrei Entfernung zum barrierefreien Zugang u.U. weiter, besonders in Dünenlage.
      • flaches Badewasser
      (Luftlinie 4,5 km)
    • Varnæs Badeplatz –
      • flaches Badewasser
      (Luftlinie 10 km)

    Strandbilder und Infos zur Umgebung dieses Ferienhauses findest du hier

    Ferienhaus AA23

    7 Bewertungen
    Erwartungen erfüllt
    Sauberkeit
    Preis / Leistung
    Ausstattung
    Lage
    Grundstück

    Der Anbieter Novasol ist einer von 7 Anbietern auf Als.

    Grundriss

    Grundriss
    Legende

    Belegungsplan

    Bewertungen

    Das sagten unsere Gäste zu diesem Haus

    Ferienhaus AA23

    7 Bewertungen
    Erwartungen erfüllt
    Sauberkeit
    Preis / Leistung
    Ausstattung
    Lage
    Grundstück
    Foto von Ferienhaus AA23 in Købingsmark - Als
      • Juni 2019
        Dirk aus Hamburg — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
        Das Haus soll 2011 gebaut sein, es handelt sich aber wohl eher um eine Renovierung. Eigentlich ist das Haus klein und fein, aber die niedrigen, dunklen Holzdecken machen es leider dunkel und etwas erdrückend. Lage ist gut, netter kleiner Steinsandstrand über eine Wiese zu erreichen.
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • September 2018
        Steven und Brigitte, Seelze — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
        Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Matratzen in den beiden Kinderzimmern fanden wir nicht so gut. Da sollten vielleicht nicht unbedingt dünne Schaumstoffmatratzen sein, obwohl sie da bestimmt hineingehören. Dort wären bessere, vielleicht sogar Federkernmatratzen für den Liegekomfort geeigneter.
        Ansonsten war nichts defekt, es war alles für die Küche vorhanden. W-Lan war sehr schnell.
        Wir würden dieses Haus wieder buchen.
        Eine kleine Anmerkung für die Beschreibung des Hauses: den Eisschrank haben wir erst nicht gefunden. Erst als wir in den rückwärtigen Schuppen schauten, dessen Schloss gleichschließend mit der Haustür ist, sind wir fündig gewesen.
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • Juni 2017
        fejo-Kunde — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • Mai 2017
        Claudia aus dem Burgenlandkreis — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
        Leider waren wir nur eine Woche in diesem tollen Haus – ankommen, auspacken und dann relaxen. Es ist toll eingerichtet, in der Küche alles da, was man benötigt, wunderbare Ruhe, See ganz nah, für ein schnelles Eis ist der Campingplatz um die Ecke und da wir die Räder dabei hatten, konnten wir die Insel toll erkunden. Gerne wieder!
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • Oktober 2013
        fejo-Kunde — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
        Ein feines, kleines, gemütliches + helles Ferienhaus mit
        genügend Platz für drei Personen.
        Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es wieder buchen.
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • Juni 2013
        fejo-Kunde — zweiter Urlaub in Dänemark
        Sehr gemütliches Haus mit viel Persönlichkeit.
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • August 2012
        fejo-Kunde — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • Juni 2019
        Dirk aus Hamburg — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
        Das Haus soll 2011 gebaut sein, es handelt sich aber wohl eher um eine Renovierung. Eigentlich ist das Haus klein und fein, aber die niedrigen, dunklen Holzdecken machen es leider dunkel und etwas erdrückend. Lage ist gut, netter kleiner Steinsandstrand über eine Wiese zu erreichen.
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • September 2018
        Steven und Brigitte, Seelze — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
        Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Matratzen in den beiden Kinderzimmern fanden wir nicht so gut. Da sollten vielleicht nicht unbedingt dünne Schaumstoffmatratzen sein, obwohl sie da bestimmt hineingehören. Dort wären bessere, vielleicht sogar Federkernmatratzen für den Liegekomfort geeigneter.
        Ansonsten war nichts defekt, es war alles für die Küche vorhanden. W-Lan war sehr schnell.
        Wir würden dieses Haus wieder buchen.
        Eine kleine Anmerkung für die Beschreibung des Hauses: den Eisschrank haben wir erst nicht gefunden. Erst als wir in den rückwärtigen Schuppen schauten, dessen Schloss gleichschließend mit der Haustür ist, sind wir fündig gewesen.
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • Mai 2017
        Claudia aus dem Burgenlandkreis — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
        Leider waren wir nur eine Woche in diesem tollen Haus – ankommen, auspacken und dann relaxen. Es ist toll eingerichtet, in der Küche alles da, was man benötigt, wunderbare Ruhe, See ganz nah, für ein schnelles Eis ist der Campingplatz um die Ecke und da wir die Räder dabei hatten, konnten wir die Insel toll erkunden. Gerne wieder!
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • Oktober 2013
        fejo-Kunde — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
        Ein feines, kleines, gemütliches + helles Ferienhaus mit
        genügend Platz für drei Personen.
        Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es wieder buchen.
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück
      • Juni 2013
        fejo-Kunde — zweiter Urlaub in Dänemark
        Sehr gemütliches Haus mit viel Persönlichkeit.
        Erwartungen erfüllt
        Sauberkeit
        Preis / Leistung
        Ausstattung
        Lage
        Grundstück

    Urlaubsort

    Was kann man auf Als machen?

    Klicke auf die Symbole für mehr Infos

    Klicke auf die Symbole für mehr Infos

    FAQ - Häufige Fragen FAQ

    FAQ - Häufige Fragen

    Wie hoch sind die Nebenkosten im Ferienhaus?

    Der Energie- und Wasserverbrauch ist vom Haus und der Jahreszeit abhängig. Damit du eine ungefähre Vorstellung von den Nebenkosten bekommst, haben wir einige Erfahrungswerte für dich zusammengestellt:

    Ist der Wasserverbrauch nicht inklusive, rechne mit etwa 5 € pro Person und Woche.

    Der durchschnittliche Stromverbrauch für eine Familie im Ferienhaus liegt zwischen 40 und 60 € pro Woche. An kühlen Tagen kommen Heizkosten dazu, wodurch sich der Stromverbrauch etwa verdoppeln kann.

    Sollte die Heizung mit Öl oder Fernwärme betrieben werden, werden diese Verbrauchskosten auch abgerechnet. Dadurch reduziert sich selbstverständlich der Stromverbrauch.

    Ein Saunagang oder ein Bad im Whirlpool kosten etwa 5-6 €. Wenn dein Haus einen Standwasserwhirlpool hat, fallen wesentlich höhere Kosten an, weil der Whirlpool ständig beheizt wird.

    Ein Swimmingpool verbraucht das ganze Jahr über etwa 150 - 200 € pro Woche zusätzlich, da Heizung und die Filteranlage ständig in Betrieb sind.

    In Energiesparhäusern fallen die Heizkosten durch gute Wärmedämmung oder den Einsatz einer Wärmepumpe bzw. Klimaanlage, die warme Luft gleichmäßig im Haus verteilen, deutlich niedriger aus.

    Gibt es gratis Internet über W-Lan im Haus?

    Wenn das Internetsymbol in den Hausmerkmalen zu sehen ist, steht dir eine Internetverbindung zur Verfügung. In den meisten Häusern gibt es WLAN. Wenn ein Kabel erforderlich ist, liegt es im Haus oder du bekommst es im Servicebüro. In den Dünenlagen kann das Internet aufgrund der Lage der Häuser auch mal instabil sein.

    Was muss ich mitbringen und was können wir vor Ort mieten?

    Bettwäsche, Laken und Handtücher gehören nicht zur Hausaustattung, können aber kostenpflichtig geliehen werden. Kinderbetten und Hochstühle werden ebenfalls vermietet, in den neuen oder renovierten Häuser gibt es das häufig schon. Bei einigen Partnern kannst du Bollerwagen, Kinderbuggy, Gefrierschränke oder auch Fahrräder mieten. Bitte frag uns nach Details! Kaminholz bekommst du im Supermarkt, an Tankstellen und in einigen Servicebüros.

    Gibt es Gartenmöbel und einen Grill im Ferienhaus?

    In den meisten Ferienhäusern gibt es einen Grill. Sollte einer vorhanden sein, darfst du ihn auch benutzen. Es gibt aber keine Garantie für den Zustand des Grills. Einige Servicebüros haben auch immer einen Ersatzgrill vorrätig. Gartenmöbel gibt es in allen Ferienhäusern, Liegen und Auflagen nicht unbedingt. In der Wintersaison werden die Möbel manchmal nur auf Wunsch bereitgestellt, frag bitte im Servicebüro nach!

    Ab wann können wir das Ferienhaus beziehen?

    Am Anreisetag steht dir das Ferienhaus ab dem Nachmittag zur Verfügung. Die genaue Uhrzeit für die Schlüsselübergabe steht in deinem Mietvertrag. Solltest du bereits früher vor Ort sein, kannst du selbstverständlich sofort nach deinem Schlüssel fragen. Vielleicht ist dein Haus bereits bezugsfertig. Eine Schlüsselübergabe im Laufe des Vormittags ist nur möglich, wenn du die vorherige Nacht mitgebucht hast.

    Wo bekomme ich den Schlüssel?

    Die Adresse für die Schlüsselübergabe steht in den Mietunterlagen, die du nach der Buchung vom Vermieter zugeschickt bekommen hast. Bei kleineren Agenturen bekommst du den Schlüssel im Büro des Vermieters oder auch direkt am Haus, die großen Vermieter haben lokale Servicebüros in ganz Dänemark. Die Schlüsselübergabe befindet sich immer im Umkreis von maximal 30 Kilometer zum Ferienhaus. Wenn du außerhalb der Öffnungszeiten anreisen, wird dir der Schlüssel zusammen mit den Unterlagen deponiert.

    Kann ich das Haus beim Anbieter günstiger buchen?

    Nein, wir zeigen die Preise des Anbieters, du zahlst bei uns keinen Cent mehr. Rabatte und Last Minute Angebote sind in unseren Preisen bereits berücksichtigt. Solltest du dein Haus bei einer anderen Agentur günstiger finden, kann es an der Art der Darstellung liegen: Buchungsgebühren und obligatorische Endreinigung zeigen wir schon im Angebot, andere Webseiten zeigen diese erst im Buchungsformular. Sollte es eine Preisdifferenz geben, ruf uns gerne an, wir finden bestimmt eine Lösung.

    Kann ich das Ferienhaus reservieren?

    Gerne bieten wir dir eine zweitägige, unver­bindliche Reservierung an. Dazu benötigen wir von dir lediglich eine E-Mail mit deinem Reisezeitraum, der Haus-ID, deinem Namen, der Anzahl der Reisenden (ggf. Haustiere) sowie deiner Telefonnummer und Adresse. Oder ruf uns einfach an: 0211 - 5800 3060. Nach zwei Tagen verfällt deine Reservierung automatisch.

    Bezahlung bei einer kurzfristigen Anreise?

    Bis einen Tag vor Anreise können kannst du bei uns dein Wunschferienhaus online buchen. Bei kurzfristigen Buchungen ab 41 Tage vor Anreise ist die Mietpreiszahlung sofort per Lastschrift oder Kreditkartenzahlung fällig.

    Ich bin jünger als 25 Jahre. Was muss ich bei meiner Buchung beachten?

    Viele Vermieter bieten keinen Buchungen für Personen unter 25 Jahren an, wenn diese mit mehr als zwei Personen anreisen oder erheben alternativ eine Extra-Kaution. Ob und zu welchen Konditionen deine Buchung möglich ist, steht in den Mietbedingungen.

    Entfernung zum Ferienhaus

    Gib PLZ oder Ort ein, es werden Fahrzeit und Route berechnet.

    Entfernung: () Route

    Die Entfernung konnte leider nicht ermittelt werden.

    Bitte gib eine Postleitzahl ein.

    Benachbarte Häuser finden

    799 €

    Frag uns

    Wir kennen jede Ecke in Dänemark und beraten dich gerne persönlich. Täglich von 10-14 Uhr.

    0211 – 5800 3060

    Schreib uns eine E-Mail

    Lieber Dänemark-Fan,

    du wolltest gerade nach einem Ferienhaus auf fejo.dk schauen, entweder mit dem Internet Explorer oder auf deinem iPad.

    Leider wirst du feststellen, das unsere Seite nicht richtig dargestellt wird. Immer weniger Internetnutzer verwenden die alten iPads oder den Internet Explorer, der schon 2015 von Microsoft in Rente geschickt wurde. Deshalb habe ich mich dafür entschieden habe, diese nicht weiterhin zu unterstützen.

    Unsere Seite funktioniert in den neusten Versionen von Firefox, Chrome, Safari und Microsoft Edge perfekt, also bitte zu einem dieser Browser wechseln.

    Falls dir das nicht möglich ist oder du Hilfe benötigst, schick mir bitte eine Mail: henrik@fejo.dk. Oder kontaktiere unsere Kundenbetreuung direkt unter 0211 – 5800 3060.

    Gemeinsam können wir sicherlich eine Lösung finden.

    Henrik Ranch
    Geschäftsführer
    fejo.dk