Bitte warten...
0211 – 5800 3060 Täglich von 9-19 Uhr

Frag uns

Wir kennen jede Ecke in Dänemark und beraten dich gerne persönlich. Täglich von 9-19 Uhr.

0211 – 5800 3060

Schreib uns eine E-Mail

300 €
Beliebt: Nur noch 1 Woche im Sommer frei
zuletzt gebucht vor 9 Tagen

Kaminofen

Personen: 6
Schlafzimmer: 3
Wohnfläche: 70 m²
Grundstück: 1.200 m²
Bewertung: 4.5 Sterne (12)
Baujahr: 1973
Meer: ? Meer Entfernungsangabe entspricht der Luftlinie zur Küste, der tatsächliche Weg kann weiter sein. Informationen zu den nächsten Stränden stehen unten in der Hausbeschreibung. 1.050 m
Einkaufen: 200 m

Nebenkosten ? Nebenkosten Erfahrungsgemäß zahlst du bei einer Anreise mit 2-4 Personen im Sommer 60-80€ und im Winter 80-120€ Nebenkosten pro Woche. Hat dein Ferienhaus einen Pool, solltest du mit mindestens 250€ pro Woche rechnen. mehr

Endreinigung: auf Wunsch, 90 €
Strom: 0,40 €/kWh
Wasser: inklusive
Kaution: ? Kaution Die Kaution dient als Sicherheit für den Vermieter. Eine Verrechnung mit den Nebenkosten ist nicht immer möglich. Die Rücküberweisung der Kaution, abzüglich eventuell entstandener Schäden, erfolgt bis 4 Wochen nach deiner Rückkehr. 100 €
Kartenansicht
20 km

Adresse: Kirksvej 29 · DK-6960
Klicke oben auf um das Haus zu sehen.

Benachbarte Häuser finden

Beschreibung

Gemütliches Ferienhaus von 70 qm aus Stein, das auf einem grossen Naturgründstuck mit Rasenplatz gelegen ist. Das Haus wurde in 1973 gebaut. Es ist für 6 Personen und hat 3 Schlafzimmer: ein Schlafzimmer mit Doppelbett mit Boxmatratzen, ein Schlafzimmer mit 2 Betten mit Boxmatratzen und eins im Annex mit 2 Betten mit Boxmatratzen, die man zusammenstellen kann.

Das Badezimmer hat WC, Waschbecken und Duschnische mit Vorhang. Küche/Wohnzimmer kombiniert. In der Küche gibt es El-Herd mit Backofen, Dunstauszug und ein kleines Kühlschrank mit Tiefkühlfach. Gemütliches Wohnzimmer mit Kamin, Farbfernseher mit Parabol, DVD-Spieler, Stereoanlage mit CD-Spieler, WLAN - Internetanschluss und Ausgang zur teilweise überbauten, abgeschirmten Terrasse mit Gartenmöbeln.

Von der Terrasse kann man den Schaukel und Buddelkasten sehen und hier hat man auch Zugang zum Annex. In den Schlafzimmern und im Wohnzimmer gibt es Teppichboden, in der Küche Linoleum und im Flur und im Badezimmer gibt es Steinboden. Kinderbett, Kinderhochstuhl, Schaukel und Buddelkasten vorhanden. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und überall sehr gepflegt. Angelmöglichkeiten von der Mole in Hvide Sande.

Forellenangeln in privatem See in Nymindegab. In Åregab gibt es Surfschule mit Verleih von Surfbrettern. In Hvide Sande gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmhalle, Tennisplätze und Fahrradverleih.

Merkmale

  • 1 Haustier
  • Grill
  • Kinderbett
  • Kinderstuhl

Küche

  • Gefrierfach (10 l)

Multimedia

  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Deutsches TV
  • Radio
  • WLAN

Wellness

  • Kaminofen

Die 3 nächsten Strände

  • Bjerregård Strand –
    • Langer
    • Sandstrand
    • Dünen
    (Luftlinie 1.150 m)
  • Nymindegab Strand –
    • Langer
    • Sandstrand
    • Dünen
    (Luftlinie 2,8 km)
  • Haurvig Strand –
    • Langer
    • Sandstrand
    • Dünen
    (Luftlinie 6 km)

Strandbilder und Infos zur Umgebung dieses Ferienhauses findest du hier

Ferienhaus BK52

12 Bewertungen
Erwartungen erfüllt
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ausstattung
Lage
Grundstück

Der Anbieter DanUrlaub ist einer von 8 Anbietern in Bjerregård.

Grundriss

Unser Partner DanUrlaub hat zu diesem Haus leider keinen Grundriss angefertigt.

Bewertungen

Das sagten unsere Gäste zu diesem Haus

Ferienhaus BK52

12 Bewertungen
Erwartungen erfüllt
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ausstattung
Lage
Grundstück
Foto von Ferienhaus BK52 in Bjerregård - Westjütland
    • September 2019
      Antje Teuchert, Dresden — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Sehr einfaches, älteres Haus, kleine Schafzimmer mit wenig Stauraum für Sachen. Die Betten waren sehr bequem, Küche gut ausgestattet, aber ein winziger Kühlschrank und ein "Frostfach" was nicht komplett geschlossen ist, sondern quasi mit dem Kühlschrank verbunden ist.
      Das Bad ist klein, aber ok. Wir haben unsere Sachen unterbekommen, waren aber auch zu zweit.

      Uns hat besonders das Grundstück gefallen, da es sehr groß ist und fast komplett mit Hagebuttenhecken umrandet ist. Ideal für Hunde oder zum Spielen mit Kindern, schöner Rasen. Auch tolle Terrasse, die wir mit einem Liegestuhl zur geschlossenen Terrasse gemacht haben. Sehr nah zum Kaufmann, ca. 10 Minuten bis zum Strand.

      Fazit: Wer für den kleinen Geldbeutel einen Kurzurlaub (wie wir eine Woche) mit max. vier Personen machen will und keine besonderen Ansprüche hat, ist das Haus ideal.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Juli 2019
      René Friedrich, Gilten — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Grundstück ist am Ende einer Sackgasse. Ruhig gelegen, ca. 15 min zum Strand. Ausstattung ist absolut okay, Platz ist genug vorhanden. Absolut herrliche, windgeschützte Terrasse.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2018
      Tanja und Stefan, Braunschweig — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Mai 2018
      fejo-Kunde — mehr als 3 Urlaube in Dänemark
      Wir haben uns im Haus als fünfköpfige Familie sehr wohl gefühlt. Die Raumaufteilung ist gut und das kombinierte Wohn- und Esszimmer mit sehr geräumiger Küchenzeile ist gut, gemütlich und praktisch eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet.
      Der Kamin sorgte für behagliche Wärme. Auch die Terrasse ist mit gepflegter, großer Sitzgarnitur inkl. Esstisch ausgestattet.
      Kleines Manko waren die wenigen Schrankablagen und im Bad wären ein paar Handtuchhaken mehr auch gut.
      Da wir Kinder haben, hätten wir die Wassertemperatur gerne etwas reduziert. Das Wasser aus der Leitung kam brühend heiß.
      Wir würden das Haus jederzeit wieder mieten. Auch die Lage am Ende einer kleinen Stichstraße fanden wir sehr gut. Es ist ruhig und der Weg zum Kaufmann ist kurz.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • September 2017
      A. Hinz, Schleswig-Holstein — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Das Haus war sauber bei unserer Ankunft, auch sonst waren wir zufrieden. Vielleicht eine Mikrowelle und Stauraum im Badezimmer, Regale oder Unterschrank. Ansonsten waren wir wieder superzufrieden und kommen gerne wieder.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2017
      Heike und Andreas, Dessau — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Doppelbett etwas schmal.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2017
      Familie Schiefke, Berkenthin — zweiter Urlaub in Dänemark
      Das Ferienhaus hat ein schönes, großes Grundstück, wo Hund und Kinder genug Platz zum Spielen haben. Das Haus ist nicht besonders groß, jedoch sauber und es ist alles da, was man braucht! Den Strand erreicht man in ca. 15 min. zu Fuß!
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Juli 2017
      fejo-Kunde — erster Urlaub in Dänemark
      Das Haus war bei unserer Ankunft sauber und gut vorbereitet. Einzig ein Hinweis auf das WLAN-Passwort fehlte, wurde aber auf Telefonanfrage hin sofort benannt. Das Grundstück ist groß genug für ausgiebiges Fußballspiel. Super fanden wir die Reifenschaukeln und dass der Sandkasten abdeckbar (Regen!) war. Die Terrasse ist schön groß. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten für Kleidung etc. wären schön. Der Weg zum Kaufmann ist vom Ferienhaus sehr kurz (nur ca. 5 Minuten), dafür muss man zum Strand etwas weiter (ca. 10 Minuten) laufen. Wir fanden die Lage top. Gut angekommen ist bei unserem Sohn auch der Spielplatz und das große Hüpfkissen direkt beim Kaufmann.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2016
      Familie S., Siegen — zweiter Urlaub in Dänemark
      Das Haus ist sehr schön eingerichtet und vor allem sauber. Die Küche ist vielleicht ein bisschen alt, aber trotzdem ausreichend. Das Grundstück ist schön groß. Die Schaukel aus Autoreifen würde ich durch eine normale ersetzen. Die Schlüsselübergabe im Safe ist super.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Juli 2016
      fejo-Kunde — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Es ist ein sehr schönes Haus, was unseren Ansprüchen entsprach. Es war super gepflegt und alles, was man braucht, war auch vorhanden. Das Grundstück ist schön groß zum Spielen mit Kindern und der Preis ist auch günstig, wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Oktober 2015
      fejo-Kunde — mehr als 6 Urlaube in Dänemark
      Wir würden das Haus nochmal buchen.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2015
      fejo-Kunde — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Familienfreundlich, gemütlich und privat eingerichtet. Großer Garten mit Schaukel und Sandkasten. Tolle Terrasse mit Möbeln. Es gibt ein paar zu wenig Kleiderschränke.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • September 2019
      Antje Teuchert, Dresden — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Sehr einfaches, älteres Haus, kleine Schafzimmer mit wenig Stauraum für Sachen. Die Betten waren sehr bequem, Küche gut ausgestattet, aber ein winziger Kühlschrank und ein "Frostfach" was nicht komplett geschlossen ist, sondern quasi mit dem Kühlschrank verbunden ist.
      Das Bad ist klein, aber ok. Wir haben unsere Sachen unterbekommen, waren aber auch zu zweit.

      Uns hat besonders das Grundstück gefallen, da es sehr groß ist und fast komplett mit Hagebuttenhecken umrandet ist. Ideal für Hunde oder zum Spielen mit Kindern, schöner Rasen. Auch tolle Terrasse, die wir mit einem Liegestuhl zur geschlossenen Terrasse gemacht haben. Sehr nah zum Kaufmann, ca. 10 Minuten bis zum Strand.

      Fazit: Wer für den kleinen Geldbeutel einen Kurzurlaub (wie wir eine Woche) mit max. vier Personen machen will und keine besonderen Ansprüche hat, ist das Haus ideal.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Juli 2019
      René Friedrich, Gilten — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Grundstück ist am Ende einer Sackgasse. Ruhig gelegen, ca. 15 min zum Strand. Ausstattung ist absolut okay, Platz ist genug vorhanden. Absolut herrliche, windgeschützte Terrasse.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2018
      Tanja und Stefan, Braunschweig — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Mai 2018
      fejo-Kunde — mehr als 3 Urlaube in Dänemark
      Wir haben uns im Haus als fünfköpfige Familie sehr wohl gefühlt. Die Raumaufteilung ist gut und das kombinierte Wohn- und Esszimmer mit sehr geräumiger Küchenzeile ist gut, gemütlich und praktisch eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet.
      Der Kamin sorgte für behagliche Wärme. Auch die Terrasse ist mit gepflegter, großer Sitzgarnitur inkl. Esstisch ausgestattet.
      Kleines Manko waren die wenigen Schrankablagen und im Bad wären ein paar Handtuchhaken mehr auch gut.
      Da wir Kinder haben, hätten wir die Wassertemperatur gerne etwas reduziert. Das Wasser aus der Leitung kam brühend heiß.
      Wir würden das Haus jederzeit wieder mieten. Auch die Lage am Ende einer kleinen Stichstraße fanden wir sehr gut. Es ist ruhig und der Weg zum Kaufmann ist kurz.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • September 2017
      A. Hinz, Schleswig-Holstein — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Das Haus war sauber bei unserer Ankunft, auch sonst waren wir zufrieden. Vielleicht eine Mikrowelle und Stauraum im Badezimmer, Regale oder Unterschrank. Ansonsten waren wir wieder superzufrieden und kommen gerne wieder.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2017
      Heike und Andreas, Dessau — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Doppelbett etwas schmal.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2017
      Familie Schiefke, Berkenthin — zweiter Urlaub in Dänemark
      Das Ferienhaus hat ein schönes, großes Grundstück, wo Hund und Kinder genug Platz zum Spielen haben. Das Haus ist nicht besonders groß, jedoch sauber und es ist alles da, was man braucht! Den Strand erreicht man in ca. 15 min. zu Fuß!
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Juli 2017
      fejo-Kunde — erster Urlaub in Dänemark
      Das Haus war bei unserer Ankunft sauber und gut vorbereitet. Einzig ein Hinweis auf das WLAN-Passwort fehlte, wurde aber auf Telefonanfrage hin sofort benannt. Das Grundstück ist groß genug für ausgiebiges Fußballspiel. Super fanden wir die Reifenschaukeln und dass der Sandkasten abdeckbar (Regen!) war. Die Terrasse ist schön groß. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten für Kleidung etc. wären schön. Der Weg zum Kaufmann ist vom Ferienhaus sehr kurz (nur ca. 5 Minuten), dafür muss man zum Strand etwas weiter (ca. 10 Minuten) laufen. Wir fanden die Lage top. Gut angekommen ist bei unserem Sohn auch der Spielplatz und das große Hüpfkissen direkt beim Kaufmann.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2016
      Familie S., Siegen — zweiter Urlaub in Dänemark
      Das Haus ist sehr schön eingerichtet und vor allem sauber. Die Küche ist vielleicht ein bisschen alt, aber trotzdem ausreichend. Das Grundstück ist schön groß. Die Schaukel aus Autoreifen würde ich durch eine normale ersetzen. Die Schlüsselübergabe im Safe ist super.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Juli 2016
      fejo-Kunde — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Es ist ein sehr schönes Haus, was unseren Ansprüchen entsprach. Es war super gepflegt und alles, was man braucht, war auch vorhanden. Das Grundstück ist schön groß zum Spielen mit Kindern und der Preis ist auch günstig, wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Oktober 2015
      fejo-Kunde — mehr als 6 Urlaube in Dänemark
      Wir würden das Haus nochmal buchen.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2015
      fejo-Kunde — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Familienfreundlich, gemütlich und privat eingerichtet. Großer Garten mit Schaukel und Sandkasten. Tolle Terrasse mit Möbeln. Es gibt ein paar zu wenig Kleiderschränke.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück

Belegungsplan

Urlaubsort

Was kann man in Bjerregård machen?

Klicke auf die Symbole für mehr Infos

Klicke auf die Symbole für mehr Infos

FAQ - Häufige Fragen FAQ

FAQ - Häufige Fragen

Wie hoch sind die Nebenkosten im Ferienhaus?

Der Energie- und Wasserverbrauch ist vom Haus und der Jahreszeit abhängig. Damit du eine ungefähre Vorstellung von den Nebenkosten bekommst, haben wir einige Erfahrungswerte für dich zusammengestellt:

Ist der Wasserverbrauch nicht inklusive, rechne mit etwa 5 € pro Person und Woche.

Der durchschnittliche Stromverbrauch für eine Familie im Ferienhaus liegt zwischen 40 und 60 € pro Woche. An kühlen Tagen kommen Heizkosten dazu, wodurch sich der Stromverbrauch etwa verdoppeln kann.

Sollte die Heizung mit Öl oder Fernwärme betrieben werden, werden diese Verbrauchskosten auch abgerechnet. Dadurch reduziert sich selbstverständlich der Stromverbrauch.

Ein Saunagang oder ein Bad im Whirlpool kosten etwa 5-6 €. Wenn dein Haus einen Standwasserwhirlpool hat, fallen wesentlich höhere Kosten an, weil der Whirlpool ständig beheizt wird.

Ein Swimmingpool verbraucht das ganze Jahr über etwa 150 - 200 € pro Woche zusätzlich, da Heizung und die Filteranlage ständig in Betrieb sind.

In Energiesparhäusern fallen die Heizkosten durch gute Wärmedämmung oder den Einsatz einer Wärmepumpe bzw. Klimaanlage, die warme Luft gleichmäßig im Haus verteilen, deutlich niedriger aus.

Gibt es gratis Internet über W-Lan im Haus?

Wenn das Internetsymbol in den Hausmerkmalen zu sehen ist, steht dir eine Internetverbindung zur Verfügung. In den meisten Häusern gibt es WLAN. Wenn ein Kabel erforderlich ist, liegt es im Haus oder du bekommst es im Servicebüro. In den Dünenlagen kann das Internet aufgrund der Lage der Häuser auch mal instabil sein.

Was muss ich mitbringen und was können wir vor Ort mieten?

Bettwäsche und Handtücher gehören nicht zur Grundausstattung deines Ferienhauses und sind selbst mitzubringen. Welche Extras sich bereits in deinem Ferienhaus befinden, entnimmst du bitte der Beschreibung.

Gibt es Gartenmöbel und einen Grill im Ferienhaus?

In den meisten Ferienhäusern gibt es einen Grill. Sollte einer vorhanden sein, darfst du ihn auch benutzen. Es gibt aber keine Garantie für den Zustand des Grills. Einige Servicebüros haben auch immer einen Ersatzgrill vorrätig. Gartenmöbel gibt es in allen Ferienhäusern, Liegen und Auflagen nicht unbedingt. In der Wintersaison werden die Möbel manchmal nur auf Wunsch bereitgestellt, frag bitte im Servicebüro nach!

Ab wann können wir das Ferienhaus beziehen?

Am Anreisetag steht dir das Ferienhaus ab dem Nachmittag zur Verfügung. Die genaue Uhrzeit für die Schlüsselübergabe steht in deinem Mietvertrag. Solltest du bereits früher vor Ort sein, kannst du selbstverständlich sofort nach deinem Schlüssel fragen. Vielleicht ist dein Haus bereits bezugsfertig. Eine Schlüsselübergabe im Laufe des Vormittags ist nur möglich, wenn du die vorherige Nacht mitgebucht hast.

Wo bekomme ich den Schlüssel?

Die Adresse für die Schlüsselübergabe steht in den Mietunterlagen, die du nach der Buchung vom Vermieter zugeschickt bekommen hast. Bei kleineren Agenturen bekommst du den Schlüssel im Büro des Vermieters oder auch direkt am Haus, die großen Vermieter haben lokale Servicebüros in ganz Dänemark. Die Schlüsselübergabe befindet sich immer im Umkreis von maximal 30 Kilometer zum Ferienhaus. Wenn du außerhalb der Öffnungszeiten anreisen, wird dir der Schlüssel zusammen mit den Unterlagen deponiert.

Kann ich das Haus beim Anbieter günstiger buchen?

Nein, wir zeigen die Preise des Anbieters, du zahlst bei uns keinen Cent mehr. Rabatte und Last Minute Angebote sind in unseren Preisen bereits berücksichtigt. Solltest du dein Haus bei einer anderen Agentur günstiger finden, kann es an der Art der Darstellung liegen: Buchungsgebühren und obligatorische Endreinigung zeigen wir schon im Angebot, andere Webseiten zeigen diese erst im Buchungsformular. Sollte es eine Preisdifferenz geben, ruf uns gerne an, wir finden bestimmt eine Lösung.

Kann ich das Ferienhaus reservieren?

Gerne bieten wir dir eine zweitägige, unver­bindliche Reservierung an. Dazu benötigen wir von dir lediglich eine E-Mail mit deinem Reisezeitraum, der Haus-ID, deinem Namen, der Anzahl der Reisenden (ggf. Haustiere) sowie deiner Telefonnummer und Adresse. Oder ruf uns einfach an: 0211 - 5800 3060. Nach zwei Tagen verfällt deine Reservierung automatisch.

Bezahlung bei einer kurzfristigen Anreise?

Bis einen Tag vor Anreise kannst du bei uns dein Wunschferienhaus online buchen. Die Bezahlung kann auch kurzfristig per Überweisung erfolgen. Bitte bring zur Schlüsselübergabe den Überweisungsbeleg mit.

Ich bin jünger als 25 Jahre. Was muss ich bei meiner Buchung beachten?

Viele Vermieter bieten keinen Buchungen für Personen unter 25 Jahren an, wenn diese mit mehr als zwei Personen anreisen oder erheben alternativ eine Extra-Kaution. Ob und zu welchen Konditionen deine Buchung möglich ist, steht in den Mietbedingungen.

Entfernung zum Ferienhaus

Gib PLZ oder Ort ein, es werden Fahrzeit und Route berechnet.

Entfernung: () Route

Die Entfernung konnte leider nicht ermittelt werden.

Bitte gib eine Postleitzahl ein.

Benachbarte Häuser finden

300 €

Frag uns

Wir kennen jede Ecke in Dänemark und beraten dich gerne persönlich. Täglich von 9-19 Uhr.

0211 – 5800 3060

Schreib uns eine E-Mail

Lieber Dänemark-Fan,

du wolltest gerade nach einem Ferienhaus auf fejo.dk schauen, entweder mit dem Internet Explorer oder auf deinem iPad.

Leider wirst du feststellen, das unsere Seite nicht richtig dargestellt wird. Immer weniger Internetnutzer verwenden die alten iPads oder den Internet Explorer, der schon 2015 von Microsoft in Rente geschickt wurde. Deshalb habe ich mich dafür entschieden habe, diese nicht weiterhin zu unterstützen.

Unsere Seite funktioniert in den neusten Versionen von Firefox, Chrome, Safari und Microsoft Edge perfekt, also bitte zu einem dieser Browser wechseln.

Falls dir das nicht möglich ist oder du Hilfe benötigst, schick mir bitte eine Mail: henrik@fejo.dk. Oder kontaktiere unsere Kundenbetreuung direkt unter 0211 – 5800 3060.

Gemeinsam können wir sicherlich eine Lösung finden.

Henrik Ranch
Geschäftsführer
fejo.dk