Bitte warten...
0211 – 5800 3060 Täglich von 9-19 Uhr

Frag uns

Wir kennen jede Ecke in Dänemark und beraten dich gerne persönlich. Täglich von 9-19 Uhr.

0211 – 5800 3060

Kurze Frage – schnelle Antwort:

Schreib uns eine E-Mail

Beliebt: keine Woche im Sommer mehr frei
1 mal angesehen in den letzten 48 Stunden

Kaminofen

Personen: 4
Schlafzimmer: 2
Wohnfläche: 60 m²
Grundstück: 1.521 m²
Bewertung: 4.5 Sterne (5)
Baujahr: 1965 (2017)
Meer: ? Meer Entfernungsangabe entspricht der Luftlinie zur Küste, der tatsächliche Weg kann weiter sein. Informationen zu den nächsten Stränden stehen unten in der Hausbeschreibung. 500 m
Einkaufen: 300 m

Nebenkosten ? Nebenkosten Erfahrungsgemäß zahlst du bei einer Anreise mit 2-4 Personen im Sommer 60-80€ und im Winter 80-120€ Nebenkosten pro Woche. Hat dein Ferienhaus einen Pool, solltest du mit mindestens 250€ pro Woche rechnen. mehr

Endreinigung: auf Wunsch vor Ort, 80 €
Strom: 0,39 €/kWh
Wasser: 5,52 €/m³
Kaution: keine
Kartenansicht
20 km

Adresse: Fyrvej 32 · DK-6857
Die tatsächliche Lage des Ferienhauses kann leicht von der Kartenansicht abweichen.

Benachbarte Häuser finden

Beschreibung

Ein gemütliches Holzhaus im Gehabstand vom Blåvand Zentrum. Es befindet sich auf einem Naturgrundstück mit viel Bäumen und zwei grossen überdachten Terrassen. Für die Kleinen gibt es einen Sandkasten. Nicht weit zum Strand,Einkauf und dem Bowlingcenter, ein separates Gefrierfach ist vorhanden. Freier WIFI-Zugang.

1 doppelbett. 1 doppelbett. Baujahr 1965, Holzhaus, überdachter Terrasse. Seperates Gefrierfach. Farb-TV und SAT-Empf. , Stereoanlage, Kaminofen, CD-player, Radio. Naturgrundstück, Sandkasten.

Merkmale

  • Keine Haustiere

Küche

  • Gefrierfach

Multimedia

  • CD-Player
  • Deutsches TV
  • Radio
  • WLAN

Wellness

  • Kaminofen

Die 3 nächsten Strände

  • Blåvand Strand –
    • Langer
    • Sandstrand
    • Dünen
    (Luftlinie 500 m)
  • Hvidbjerg Strand –
    • Langer
    • Sandstrand
    (Luftlinie 1.250 m)
  • Strand am Grønningen –
    • Langer
    • Sandstrand
    • Dünen
    (Luftlinie 1.850 m)

Strandbilder und Infos zur Umgebung dieses Ferienhauses findest du hier

Ferienhaus OV39

5 Bewertungen
Erwartungen erfüllt
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ausstattung
Lage
Grundstück

Der Anbieter Blåvand Feriehusudlejning ist einer von 8 Anbietern in Blåvand.

Grundriss

Unser Partner Blåvand Feriehusudlejning hat zu diesem Haus leider keinen Grundriss angefertigt.

Bewertungen

Das sagten unsere Gäste zu diesem Haus

Ferienhaus OV39

5 Bewertungen
Erwartungen erfüllt
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ausstattung
Lage
Grundstück
Foto von Ferienhaus OV39 in Blåvand - Westjütland
    • August 2019
      fejo-Kunde — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2018
      Silke und Henrik, Lemgo — erster Urlaub in Dänemark
      Kleines, sehr sauberes Haus, für drei Personen ausreichend. Es fehlten jedoch Stauraum, besonders ein weiterer Schrank. Die Lage gegenüber eines Glas- und Müllcontainers war manchmal etwas störend, besonders die Leerung am frühen Morgen (einmal um 5:20 Uhr).
      Die Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Die Fahrräder, die in einem separaten Häuschen standen, waren für Wege im Ort gut zu gebrauchen. Besonders gefallen haben uns die beiden Terrassen, die wir je nach Sonne, bzw. Schatten genutzt haben.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2017
      Familie J. aus Schleswig-Holstein — mehr als 3 Urlaube in Dänemark
      Klein aber fein!!
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Juli 2017
      C. B., Schleswig — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Ich habe das Haus sehr, sehr sauber vorgefunden. Ich habe es vorher noch nicht erlebt, dass ein Holzhaus bei Ankunft komplett spinnenfrei ist. Ich habe mich bemüht, es genauso sauber wieder zu verlassen. Das eine Schlafzimmer ist gerade neu mit Holz verkleidet worden, was noch ziemlich stark riecht. Da ich alleine war, habe ich einfach des andere genutzt. Das andere Schlafzimmer ist "nur" neu gestrichen worden, das roch aber keine Spur mehr. In beiden Räumen ist der Fußboden neu (Vinyl in Holzoptik würde ich sagen). Ich kannte die Lage des Hauses und habe es, neben dem Preis, danach gebucht. Ich habe ungefähr 10 Minuten bis an den Wasserrand gebraucht. Zum Einkaufen vielleicht 5 Minuten. Das Grundstück ist nahezu uneinsehbar, die Zufahrt wird nur von einem einzigen anderen Haus mitgenutzt. Dieses Haus scheint nicht in der Vermietung zu sein. Die drei Sitzplätze sind toll, man kann tagsüber immer in der Sonne sitzen oder liegen. Im Außenbereich befindet sich ein kleines Häuschen mit vier (Kinder-)betten. Darin werden Auflagen für Gartenstühle und Liegen gelagert und außerdem zwei Fahrräder. Es war aber trotzdem ebenfalls sauber, das kann man sicherlich ohne Weiteres mitnutzen. Warum das nicht in der Beschreibung ist, erschließt sich mir nicht. Was mich etwas gestört hat, ist die Tatsache, dass es an diesem Strandabschnitt keine öffentliche Toilette gibt. Man muss erst eine halbe Stunde in die eine oder andere Richtung gehen, um zur öffentlichen Toilette zu kommen. Früher gab es hier wenigstens ein hölzernes Plumpsklo. Das ist unpraktisch, wenn man den Tag am Strand verbringen will. Dafür können natürlich die Vermieter nichts. Ansonsten hat alles funktioniert und ich hatte einen schönen Urlaub.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2016
      Fam. Wellnitz, Uckermark — mehr als 3 Urlaube in Dänemark
      Es hat alles gepasst. Lage, Grundstück und Einrichtung: Daumen hoch.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2018
      Silke und Henrik, Lemgo — erster Urlaub in Dänemark
      Kleines, sehr sauberes Haus, für drei Personen ausreichend. Es fehlten jedoch Stauraum, besonders ein weiterer Schrank. Die Lage gegenüber eines Glas- und Müllcontainers war manchmal etwas störend, besonders die Leerung am frühen Morgen (einmal um 5:20 Uhr).
      Die Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Die Fahrräder, die in einem separaten Häuschen standen, waren für Wege im Ort gut zu gebrauchen. Besonders gefallen haben uns die beiden Terrassen, die wir je nach Sonne, bzw. Schatten genutzt haben.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2017
      Familie J. aus Schleswig-Holstein — mehr als 3 Urlaube in Dänemark
      Klein aber fein!!
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • Juli 2017
      C. B., Schleswig — mehr als 10 Urlaube in Dänemark
      Ich habe das Haus sehr, sehr sauber vorgefunden. Ich habe es vorher noch nicht erlebt, dass ein Holzhaus bei Ankunft komplett spinnenfrei ist. Ich habe mich bemüht, es genauso sauber wieder zu verlassen. Das eine Schlafzimmer ist gerade neu mit Holz verkleidet worden, was noch ziemlich stark riecht. Da ich alleine war, habe ich einfach des andere genutzt. Das andere Schlafzimmer ist "nur" neu gestrichen worden, das roch aber keine Spur mehr. In beiden Räumen ist der Fußboden neu (Vinyl in Holzoptik würde ich sagen). Ich kannte die Lage des Hauses und habe es, neben dem Preis, danach gebucht. Ich habe ungefähr 10 Minuten bis an den Wasserrand gebraucht. Zum Einkaufen vielleicht 5 Minuten. Das Grundstück ist nahezu uneinsehbar, die Zufahrt wird nur von einem einzigen anderen Haus mitgenutzt. Dieses Haus scheint nicht in der Vermietung zu sein. Die drei Sitzplätze sind toll, man kann tagsüber immer in der Sonne sitzen oder liegen. Im Außenbereich befindet sich ein kleines Häuschen mit vier (Kinder-)betten. Darin werden Auflagen für Gartenstühle und Liegen gelagert und außerdem zwei Fahrräder. Es war aber trotzdem ebenfalls sauber, das kann man sicherlich ohne Weiteres mitnutzen. Warum das nicht in der Beschreibung ist, erschließt sich mir nicht. Was mich etwas gestört hat, ist die Tatsache, dass es an diesem Strandabschnitt keine öffentliche Toilette gibt. Man muss erst eine halbe Stunde in die eine oder andere Richtung gehen, um zur öffentlichen Toilette zu kommen. Früher gab es hier wenigstens ein hölzernes Plumpsklo. Das ist unpraktisch, wenn man den Tag am Strand verbringen will. Dafür können natürlich die Vermieter nichts. Ansonsten hat alles funktioniert und ich hatte einen schönen Urlaub.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück
    • August 2016
      Fam. Wellnitz, Uckermark — mehr als 3 Urlaube in Dänemark
      Es hat alles gepasst. Lage, Grundstück und Einrichtung: Daumen hoch.
      Erwartungen erfüllt
      Sauberkeit
      Preis / Leistung
      Ausstattung
      Lage
      Grundstück

Belegungsplan

Urlaubsort

Was kann man in Blåvand machen?

Klicke auf die Symbole für mehr Infos

Klicke auf die Symbole für mehr Infos

FAQ - Häufige Fragen FAQ

FAQ - Häufige Fragen

Wie hoch sind die Nebenkosten im Ferienhaus?

Der Energie- und Wasserverbrauch ist vom Haus und der Jahreszeit abhängig. Damit du eine ungefähre Vorstellung von den Nebenkosten bekommst, haben wir einige Erfahrungswerte für dich zusammengestellt:

Ist der Wasserverbrauch nicht inklusive, rechne mit etwa 5 € pro Person und Woche.

Der durchschnittliche Stromverbrauch für eine Familie im Ferienhaus liegt zwischen 40 und 60 € pro Woche. An kühlen Tagen kommen Heizkosten dazu, wodurch sich der Stromverbrauch etwa verdoppeln kann.

Sollte die Heizung mit Öl oder Fernwärme betrieben werden, werden diese Verbrauchskosten auch abgerechnet. Dadurch reduziert sich selbstverständlich der Stromverbrauch.

Ein Saunagang oder ein Bad im Whirlpool kosten etwa 5-6 €. Wenn dein Haus einen Standwasserwhirlpool hat, fallen wesentlich höhere Kosten an, weil der Whirlpool ständig beheizt wird.

Ein Swimmingpool verbraucht das ganze Jahr über etwa 150 - 200 € pro Woche zusätzlich, da Heizung und die Filteranlage ständig in Betrieb sind.

In Energiesparhäusern fallen die Heizkosten durch gute Wärmedämmung oder den Einsatz einer Wärmepumpe bzw. Klimaanlage, die warme Luft gleichmäßig im Haus verteilen, deutlich niedriger aus.

Gibt es gratis Internet über W-Lan im Haus?

Wenn das Internetsymbol in den Hausmerkmalen zu sehen ist, steht dir eine Internetverbindung zur Verfügung. In den meisten Häusern gibt es WLAN. Wenn ein Kabel erforderlich ist, liegt es im Haus oder du bekommst es im Servicebüro. In den Dünenlagen kann das Internet aufgrund der Lage der Häuser auch mal instabil sein.

Was muss ich mitbringen und was können wir vor Ort mieten?

Bettwäsche, Laken und Handtücher gehören nicht zur Hausaustattung, können aber kostenpflichtig geliehen werden. Kinderbetten und Hochstühle werden ebenfalls vermietet, in den neuen oder renovierten Häuser gibt es das häufig schon. Bei einigen Partnern kannst du Bollerwagen, Kinderbuggy, Gefrierschränke oder auch Fahrräder mieten. Bitte frag uns nach Details! Kaminholz bekommst du im Supermarkt, an Tankstellen und in einigen Servicebüros.

Gibt es Gartenmöbel und einen Grill im Ferienhaus?

In den meisten Ferienhäusern gibt es einen Grill. Sollte einer vorhanden sein, darfst du ihn auch benutzen. Es gibt aber keine Garantie für den Zustand des Grills. Einige Servicebüros haben auch immer einen Ersatzgrill vorrätig. Gartenmöbel gibt es in allen Ferienhäusern, Liegen und Auflagen nicht unbedingt. In der Wintersaison werden die Möbel manchmal nur auf Wunsch bereitgestellt, frag bitte im Servicebüro nach!

Ab wann können wir das Ferienhaus beziehen?

Am Anreisetag steht dir das Ferienhaus ab dem Nachmittag zur Verfügung. Die genaue Uhrzeit für die Schlüsselübergabe steht in deinem Mietvertrag. Solltest du bereits früher vor Ort sein, kannst du selbstverständlich sofort nach deinem Schlüssel fragen. Vielleicht ist dein Haus bereits bezugsfertig. Eine Schlüsselübergabe im Laufe des Vormittags ist nur möglich, wenn du die vorherige Nacht mitgebucht hast.

Wo bekomme ich den Schlüssel?

Die Adresse für die Schlüsselübergabe steht in den Mietunterlagen, die du nach der Buchung vom Vermieter zugeschickt bekommen hast. Bei kleineren Agenturen bekommst du den Schlüssel im Büro des Vermieters oder auch direkt am Haus, die großen Vermieter haben lokale Servicebüros in ganz Dänemark. Die Schlüsselübergabe befindet sich immer im Umkreis von maximal 30 Kilometer zum Ferienhaus. Wenn du außerhalb der Öffnungszeiten anreisen, wird dir der Schlüssel zusammen mit den Unterlagen deponiert.

Kann ich das Haus beim Anbieter günstiger buchen?

Nein, wir zeigen die Preise des Anbieters, du zahlst bei uns keinen Cent mehr. Rabatte und Last Minute Angebote sind in unseren Preisen bereits berücksichtigt. Solltest du dein Haus bei einer anderen Agentur günstiger finden, kann es an der Art der Darstellung liegen: Buchungsgebühren und obligatorische Endreinigung zeigen wir schon im Angebot, andere Webseiten zeigen diese erst im Buchungsformular. Sollte es eine Preisdifferenz geben, ruf uns gerne an, wir finden bestimmt eine Lösung.

Kann ich das Ferienhaus reservieren?

Gerne bieten wir dir eine zweitägige, unver­bindliche Reservierung an. Dazu benötigen wir von dir lediglich eine E-Mail mit deinem Reisezeitraum, der Haus-ID, deinem Namen, der Anzahl der Reisenden (ggf. Haustiere) sowie deiner Telefonnummer und Adresse. Oder ruf uns einfach an: 0211 - 5800 3060. Nach zwei Tagen verfällt deine Reservierung automatisch.

Bezahlung bei einer kurzfristigen Anreise?

Bis einen Tag vor Anreise kannst du bei uns dein Wunschferienhaus online buchen. Die Bezahlung kann auch kurzfristig per Überweisung erfolgen. Bitte bring zur Schlüsselübergabe den Überweisungsbeleg mit.

Ich bin jünger als 25 Jahre. Was muss ich bei meiner Buchung beachten?

Viele Vermieter bieten keinen Buchungen für Personen unter 25 Jahren an, wenn diese mit mehr als zwei Personen anreisen oder erheben alternativ eine Extra-Kaution. Ob und zu welchen Konditionen deine Buchung möglich ist, steht in den Mietbedingungen.

Entfernung zum Ferienhaus

Gib PLZ oder Ort ein, es werden Fahrzeit und Route berechnet.

Entfernung: () Route

Die Entfernung konnte leider nicht ermittelt werden.

Bitte gib eine Postleitzahl ein.

Benachbarte Häuser finden

Frag uns

Wir kennen jede Ecke in Dänemark und beraten dich gerne persönlich. Täglich von 9-19 Uhr.

0211 – 5800 3060

Kurze Frage – schnelle Antwort:

Schreib uns eine E-Mail

Lieber Dänemark-Fan,

du wolltest gerade nach einem Ferienhaus auf fejo.dk schauen, entweder mit dem Internet Explorer oder auf deinem iPad.

Leider wirst du feststellen, das unsere Seite nicht richtig dargestellt wird. Immer weniger Internetnutzer verwenden die alten iPads oder den Internet Explorer, der schon 2015 von Microsoft in Rente geschickt wurde. Deshalb habe ich mich dafür entschieden habe, diese nicht weiterhin zu unterstützen.

Unsere Seite funktioniert in den neusten Versionen von Firefox, Chrome, Safari und Microsoft Edge perfekt, also bitte zu einem dieser Browser wechseln.

Falls dir das nicht möglich ist oder du Hilfe benötigst, schick mir bitte eine Mail: henrik@fejo.dk. Oder kontaktiere unsere Kundenbetreuung direkt unter 0211 – 5800 3060.

Gemeinsam können wir sicherlich eine Lösung finden.

Henrik Ranch
Geschäftsführer
fejo.dk